Bahan kering / makanan olahan - kawashima the japanstore
龍神梅  しそのふりかけ 35g
47,047 
龍神梅 しそのふりかけ とは 和歌山県龍神村の豊かな自然の中で無農薬・無化学肥料で丁寧に育った赤紫蘇を100%使用しています。 さらに龍神梅の梅干しを漬ける時に出来た梅酢を加ました。 赤紫蘇は、完全天日干しでの乾燥なのでうま味も風味も凝縮されています。 ごはんのふりかけにはもちろん、野菜の塩もみに混ぜても美味しいです。 便利なチャック袋入り。 龍神梅の商品一覧
売り切れ
自然豊かな龍神村の原木で栽培し、天日乾燥させた干ししいたけです。 ※数量限定 内容量 :30g 賞味期限:6ヶ月 保存方法:湿気を避け、冷暗所で保存してください。 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。 清流日高川を見下ろす「青龍の郷」には、約3ヘクタールの畑に約1600本の梅の木があります。 土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。 モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。 それでも、梅の木は、毎年、青々としたはちきれんばかりの実をたわわに実らします。 自然の力だけで育てられた大切な梅の実を、1個1個丁寧に手でもぎ取る。 無農薬で育つからこその強い芳香。 龍神村の梅畑は、あたり一面、梅のかぐわしい香りでいっぱいになります。 1600本の梅の木からとれる青梅は、梅干、ジュース、梅エキスなどに加工されます。 その全てが伝統的な製法で化学の力を一切借りずに作られています。 「龍神梅」、ご存じない方も多いと思いますが、毎年50トン以上生産され、 「龍神梅でなくてはならぬ。」という熱烈なファンの方たちの元へ引き取られていく、 知る人ぞ知る梅干しなのです。  
売り切れ
鹿児島県産(乾燥しいたけ無農薬・自然栽培・天日干し)50gとは 鹿児島県の自然栽培しいたけを天日だけで干しました。 しいたけの旨味がたっぷり詰まっています。 お料理に最適です。 久木元農園とは 久木元農園は、鹿児島のさつま町にあります。 よもぎやスギナ、柿の葉などの野草茶を作っています。     久木元農園の産品 鹿児島県北部の山里薩摩町で、丹念に手摘みされたよもぎです。 汚染がなく自然に育った山野草には、太陽の生命力がいっぱい。 もちろん農薬・化学肥料は不使用です。   春になると庭先や土手など、日本中どこでもみかけるつくし。 そのつくしを支えるすぎなには、大地のちからがあふれています。 鹿児島薩摩町で自然採集したすぎなを、若菜の時期に手摘みしました。   こちらも自然採集した野草茶です。無農薬・無化学肥料で育った柿の葉には 自然の生命力がつまっています。 柿の葉はレモンの20倍以上と豊富なビタミンCを含み、 免疫力を高めると言われています。   生産者の久木元佳代子さんからのメッセージ 鹿児島のさつま町からお届けしています。...
鉄火味噌袋入り150g(龍神梅)
163,079 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:150g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
鉄火味噌70g(龍神梅)
88,411 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:70g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
売り切れ
漬物樽とは スギ素材の9リットル用漬物樽です。 本格的な漬物作りに最適な漬物樽です。木の通気性が良い発酵を促し、 漬物を美味しく漬けることができます。 サイズ 約28×22cm 個装サイズ:30×30×25cm 重量 個装重量:1600g 素材・材質 本体:スギ、タガ:ステンレス・プラスチック 製造国 日本
かつおのふりかけ25g
41,629 
41,629 
Dan Taburi 25g dan Tebal cukur jembut Bonito banyak,tentu lezat tanpa aditif dan taburi. Lunchbox. * Bahan baku・bahan■ Dan rautan bagian(焼津港),Tidak(Paraguay wijen organik),ako dari teshio,...
売り切れ
鹿児島県産(乾燥しいたけ無農薬・自然栽培・天日干し)50gとは 鹿児島県の自然栽培しいたけを天日だけで干しました。 しいたけの旨味がたっぷり詰まっています。 お料理に最適です。 *業務用簡易包装での発送です。** 久木元農園とは 久木元農園は、鹿児島のさつま町にあります。 よもぎやスギナ、柿の葉などの野草茶を作っています。     久木元農園の産品 鹿児島県北部の山里薩摩町で、丹念に手摘みされたよもぎです。 汚染がなく自然に育った山野草には、太陽の生命力がいっぱい。 もちろん農薬・化学肥料は不使用です。   春になると庭先や土手など、日本中どこでもみかけるつくし。 そのつくしを支えるすぎなには、大地のちからがあふれています。 鹿児島薩摩町で自然採集したすぎなを、若菜の時期に手摘みしました。   こちらも自然採集した野草茶です。無農薬・無化学肥料で育った柿の葉には 自然の生命力がつまっています。 柿の葉はレモンの20倍以上と豊富なビタミンCを含み、 免疫力を高めると言われています。   生産者の久木元佳代子さんからのメッセージ...
鉄火味噌袋入り80g(龍神梅)
97,002 
鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 ハ丁味噌に細かく刻んだ根菜(ごぼう、れんこん、にんじん、しょうが)など、陽性の野菜を混ぜ合わせて ゴマ油で じっくりと炒めてふりかけ状にしました。 鉄火味噌はマクロビオティックの基本食でもあります。 極陽性食品の鉄火味噌を毎日食べる ことで貧血防止、冷え性改善、体質強化に繋がると言われています。 鉄火味噌はふりかけとしてご飯やパスタ、サラダにかけると 美味しくお召し上がりいただけます。 おわんに鉄火味噌を入れてお湯を注げば、美味しくて身体の温まるお味噌汁が 手軽に出来上がります。 鉄火味噌づくりの様子 鉄火味噌は和歌山県龍神村の豊かな自然の中で丁寧につくられています。 原料は八丁味噌、ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜。すべて選りすぐりの国産素材です。 大釜にごま油を熱し、そこですべての野菜をじっくりと炒めていきます。 途中で八丁味噌を加え、手で混ぜながら合計5時間、じっくり丁寧に炒めあげます。 炒め終えたら鉄火味噌を、濾してふりかけ状にして出来上がりです。 上質な材料を使い丁寧に作り上げた鉄火味噌を、毎日の食事に是非ご活用ください。 鉄火味噌-八丁味噌と根菜でつくった鉄火味噌-注意点 原材料:八丁味噌,ごぼう,れんこん,にんじん,ごま油,生姜 内容量:80g 賞味期限:約1年間 保存方法:直射日光、高温を避けて保存してください。 龍神梅の商品一覧...
売り切れ
漬物樽とは スギ素材の18リットル用漬物樽です。 本格的な漬物作りに最適な漬物樽です。木の通気性が良い発酵を促し、 漬物を美味しく漬けることができます。 サイズ 約34×31cm 個装サイズ:40×40×35cm 重量 個装重量:2800g 素材・材質 本体:スギ、タガ:ステンレス・プラスチック 製造国 日本
売り切れ
漬物容器 15型-食品衛生法適合品 15リットル(新輝合成トンボ 国産漬け樽)とは 漬け物容器の定番。信頼の国産品質です。味噌作りや梅漬けにも最適です。 内蓋つき。 【容量】15L 【商品サイズ(cm)】幅33.5×奥行33.5×高さ28cm 【材質】ポリエチレン 【生産国】日本 【付属品】押し蓋付き 【メーカー】新輝合成 つけもの石は 5.5kgまでご使用いただけます つけもの袋:1斗用以上をお使いください。 【漬けられる材料の目安】 ・干大根:13kg(1本600gが約22本程度) ・白菜:6kg(1株2kgが3株程度) ・梅干し:生梅12kg程度 ・お味噌:12kg程度
売り切れ
有機野菜の炊き込みごはん(北海道産野菜使用)とは 北海道の有機ごぼう、有機人参の乾燥野菜を使用しました。 他、真昆布、乾燥椎茸、すべて北海道産の原料を使用しています。  添加物を使用しないタレを特別調理し、通常の炊飯器にそのまま加え炊き上げられる、 手間要いらずで便利な商品です。2合炊き用です。 [ 原材料 ] 有機ごぼう(北海道産)、有機人参(北海道産)、乾燥椎茸(北海道産)、 昆布(北海道産)、調味液〔醤油、醗酵調味料、醸造酢、三温糖、オリゴ糖(甜菜抽出高純度ラフィノース)、 食塩、酵母エキス〕材料の一部に大豆、小麦を含む [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避けてください [ 賞味期限 ] 製造日より210日
売り切れ
奈良漬(無添加) 台所門おざき特製奈良漬とは 白瓜を約半年かけて塩漬けにした後に、最初の下漬けを味醂粕、酒粕、糠類のみで半年、中漬けに4ヶ月、上漬けに2ヶ月、仕上げ漬けに2ヶ月、完成に約1年半かけて、昔ながらの伝統の製法でじっくりと漬け上げた、無添加の奈良漬です。
三五八漬の素-星六特製-800g
82,861 
Sango delapan pengawetan silikon dan Sango delapan acar di rumah dengan mudah dapat menjadi bahan. Acar lantai dan 糠床 menggunakan konvensional Acar ini memakan waktu...
売り切れ
Tuna(air)serpih(Seagull kamar) 80g adalah Domestik kontrak budidaya sayuran berdasarkan skala penuh sayur sup, gunakan tuna rasa untuk melengkapi boros tuna flakes. Hokkaido bawang panggang menambahkan,rasa...
売り切れ
売り切れ
Bersih untuk 230g adalah Kolesterol nol! Sehat tabel berdasarkan Gluten gandum dan bawang・jahe・kecap, dll., dibuat dengan pengganti daging. Makro video saja, kontaminasi daging untuk khawatir...
売り切れ
Membersihkan tubuh organik Nugget 200g dan Terbaik protein nabati makanan! Goreng atau tumis Kedelai organik terbuat dari campuran sayuran. Rendah kalori, rendah kolesterol dan kaya...
売り切れ
Tubuh daging serpih dan "Sabo daging serpihan 300g"kedelai organik terbuat dari susu nabati(protein kedelai)di. Rendah kalori, rendah kolesterol. Air panas kembali, anda dapat menggunakan berbagai...
売り切れ
Sayur spiral pasta [ Keterangan ] Bayam, bit itu wortel, dibumbui dengan 4 spesies dari makaroni. * * Lini produksi gandum non-alergen produk ini tidak...
売り切れ
Dan biji 100g(organik・sun-kering pengeringan dan spesies), Prefektur Chiba, berbicara tentang mengapa total produksi Tapi juga di bakery dan spesies Shochu diasinkan bagi para tamu. Dan...
計 21 商品中 1 - 20 商品