Miso - kawashima the japanstore
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昔造り味噌 八年もの(味噌の星六 新潟県)500gとは 先代より受け継いだ木桶発酵や天然醸造といった昔ながらの製法で仕上げることで、どこか懐かしさを感じさせてくれる「おふくろの味」を目指しました。 米糀に加え豆糀を用いて旨味を強く引き出したこの昔造り味噌は、味噌汁にして飲めば、「ホッと」、思わず故郷の景観が思い浮かびます。 貴重な八年ものです。 商品詳細 名称 昔造り味噌 長期熟成 八年もの (味噌の星六 新潟県) 内容量 500g
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Tiga tahun miso-den 右衛門 aditif-free miso Telah beroperasi selama lebih dari 200 tahun, dengan lama berdiri brewing"ito Shoten". Yang pertama menyandang nama ini"den 右衛門 miso"adalah...
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Kampung tiga tahun(aditif-gratis 3 tahun untuk membangun satu miso)dan Kampung tiga tahun(aditif-gratis 3 tahun untuk membangun satu miso)dan lebih dari waktu yang lama lalu bagaimana...
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味噌星六 こだわり味噌三年もの(三年熟成味噌)とは 星六 こだわり味噌三年もの(三年熟成味噌)は、 国産有機原料を用いて昔ながらの製法により丸三年間、 桶の中で熟成されてつくられます。 桶は江戸時代から継承されているもので 美味い酵母と微生物が生きています。 この桶の中で長期の熟成期間を経ると、味噌の自然の酵母や乳酸菌の働きが強まり 濃厚なコクが醸し出されるのです。 従来の味噌に比べ褐色が強く、奥深い香りが特徴です。 しっかり取った出汁にこの味噌を溶かし作った 味噌汁は疲れた身体に英気を注ぎ込んでくれます。 素材にも徹底的にこだわっています。 使っているのは、 ・国産の有機大豆 ・JAS認定有機米 ・山の清水 ・伊豆大島産の自然海塩「海の精」 だけで、褐変防止剤やアルコールなどの添加物は 一切使われていません。 もちろん防腐剤や薬品なども使っておらず 袋の中でも発酵が続いているため、 袋が膨れる事も有ります。 これは酵母の力が生きている証拠と言えます。...
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Tiga tahun miso-麦味噌 星六 khusus-dan Gandum koji dimasukkan ke dalam banyak barley wewangian unik untuk menikmati miso di dalamnya. 米味噌 lebih banyak gula, kurang protein...
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国産有機玄米味噌 1 kg【ムソー】とは 国産の有機原料と伝統的な製法にこだわった、昔懐かしい風味の玄米味噌です。 昔ながらの杉桶を用い、加温速醸せず、昔ながらの醸造法でじっくり発酵・熟成しました。 【原材料】 有機大豆(秋田県・青森県産)、有機米(埼玉県産)、食塩(伊豆大島産) 商品詳細 名称 海の精 国産有機玄米味噌 容量 1 kg 原材料 ・有機大豆(秋田県・青森県産) ・有機米(埼玉県産) ・食塩(伊豆大島産) 注意事項 ・このお味噌は殺菌処理していないため、酵母が生きており、温度変化等で袋が膨張することがございます。 ・この膨張による破裂を未然に防ぐため、袋の上部に空気穴が付いております。 ・商品をお送りする際には、なるべく袋内部の空気を出してからお詰めするように努めておりますが、 稀に、配送中に空気穴から中のお味噌が漏れてしまうことがございます。 ・その場合でも品質には問題ございません。 ・予めご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。...
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海の精 豆味噌 国内の契約農家で栽培した大豆と伝統海塩を使用し、天然醸造法にて、2~3年じっくり発酵・熟成しました。加熱処理をしない生仕上げの豆みそです。 ☆農家と直接契約した国産無農薬・無化学肥料の非遺伝子組み換え大豆を使用しています。 ☆塩は、伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した伝統海塩『海の精』を使用しています。 ☆天然醸造法にて、杉樽で2~3年じっくり発酵・熟成しました。 ☆加熱処理をしない生仕上げですから、乳酸菌や酵母や酵素が生きています。 食べ方・使用方法 ☆通常の味噌と同様に使用できます。 ※発酵ガス抜きのため、袋の上部にバルブが取り付けてありますので横倒しにしないで下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。 保存方法・その他 ※直射日光を避け冷暗所で保管
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海の精 麦味噌1kgとは 国内の契約農家で栽培した大豆と伝統海塩を使用し、天然醸造法にて、1~2年じっくり発酵・熟成しました。加熱処理をしない生仕上げの麦みそです。 ☆農家と直接契約した国産無農薬・無化学肥料の非遺伝子組み換え大豆を使用しています。  ☆塩は、伊豆大島で塩田と平釜を用いて海水から直接生産した伝統海塩『海の精』を使用しています。  ☆天然醸造法にて、杉樽で1~2年じっくり発酵・熟成しました。  ☆加熱処理をしない生仕上げですから、乳酸菌や酵母や酵素が生きています。 食べ方・使用方法 ☆通常の味噌と同様に使用できます。 ※発酵ガス抜きのため、袋の上部にパルブが取り付けてありますので、横倒しにしないでください。 ※開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。  保存方法・その他 ※直射日光を避け冷暗所で保管
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昔造り味噌 八年もの(味噌の星六 新潟県)800gとは 先代より受け継いだ木桶発酵や天然醸造といった昔ながらの製法で仕上げることで、どこか懐かしさを感じさせてくれる「おふくろの味」を目指しました。 米糀に加え豆糀を用いて旨味を強く引き出したこの昔造り味噌は、味噌汁にして飲めば、「ホッと」、思わず故郷の景観が思い浮かびます。 貴重な八年ものです。 商品詳細 名称 昔造り味噌 長期熟成 八年もの (味噌の星六 新潟県) 内容量 800g
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味噌星六 こだわり味噌三年もの(三年熟成味噌)とは 星六 こだわり味噌三年もの(三年熟成味噌)は、 国産有機原料を用いて昔ながらの製法により丸三年間、 桶の中で熟成されてつくられます。 桶は江戸時代から継承されているもので 美味い酵母と微生物が生きています。 この桶の中で長期の熟成期間を経ると、味噌の自然の酵母や乳酸菌の働きが強まり 濃厚なコクが醸し出されるのです。 従来の味噌に比べ褐色が強く、奥深い香りが特徴です。 しっかり取った出汁にこの味噌を溶かし作った 味噌汁は疲れた身体に英気を注ぎ込んでくれます。 素材にも徹底的にこだわっています。 使っているのは、 ・国産の有機大豆 ・JAS認定有機米 ・山の清水 ・伊豆大島産の自然海塩「海の精」 だけで、褐変防止剤やアルコールなどの添加物は 一切使われていません。 もちろん防腐剤や薬品なども使っておらず 袋の中でも発酵が続いているため、 袋が膨れる事も有ります。 これは酵母の力が生きている証拠と言えます。...
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Tiga tahun miso-麦味噌 星六 khusus-dan Gandum koji dimasukkan ke dalam banyak barley wewangian unik untuk menikmati miso di dalamnya. 米味噌 lebih banyak gula, kurang protein...
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Tiga tahun miso-den 右衛門 aditif-free miso Telah beroperasi selama lebih dari 200 tahun, dengan lama berdiri brewing"ito Shoten". Yang pertama menyandang nama ini"den 右衛門 miso"adalah...
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Kampung tiga tahun(aditif-gratis 3 tahun untuk membangun satu miso)dan Kampung tiga tahun(aditif-gratis 3 tahun untuk membangun satu miso)dan lebih dari waktu yang lama lalu bagaimana...
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