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有機宇治抹茶 -京都宇治産有機抹茶30g
130,437 
有機宇治抹茶 京都宇治産お手軽有機宇治抹茶- 宇治の上質な手摘み茶葉を使用して、丁寧につくった宇治抹茶です。 上質な茶葉を使用することで、苦味がなく上品な味わいに仕上がりました。 この宇治抹茶は、有機栽培された宇治産茶葉を使用しているので、農薬の心配をせずに、まろやかなうまみとコク、自然の香味をたっぷりと楽しめます。   有機宇治抹茶 宇治抹茶とは 京都府南部地域で栽培される日本で最も質の高いとされる茶葉だけを使用した抹茶です。 つくっているのは京都宇治 宇治抹茶は以下のようなプロセスでつくられています。 1.宇治茶葉を厳選して摘みとる。茶葉には茶摘みの二週間ほど前から、「よしず棚(すだれ状の棚)」がかぶせられ  直射日光が当たらないようにされます。 2.摘みとった茶葉をムラの出ないように丁寧に蒸します。 3.茶葉を乾燥させます。 4.茶葉を小さく砕き、葉脈を丁寧に取り除きます。 5.茶葉を乾燥させて、選別します。 6.乾燥させた茶葉をじっくりと石臼で挽き、抹茶のできあがりです。   ご購入されたお客様の声 普段抹茶を飲むことはほとんどありませんでしたが、 送料無料ですし、自宅で手軽に抹|茶を点てられるとの事で購入しました。思っていたよりも飲みやすくほどよい甘さがとても好きです。これを機に茶せんと茶杓を購入しようかと考えています。 抹茶は茶葉をまるごと挽いているのでカテキンなど緑茶の成分が豊富に摂れると聞き、購入しました。 乾燥した季節になるとすぐ喉が痛くなるので、予防にも良いかと思い。こちらの抹茶は有機栽培の茶葉を使用しているとのことで、安心して飲め、味も美味しく良いく思います。 海外の友人が遊びにくるというので、日本らしいおもてなしをと思い購入しました。...
無農薬手づくり納豆キット(粉末納豆菌3g+北海道産無農薬大豆500gセット)
182,638 
Organik Buatan Tangan Natto Kit Ini Organik Buatan tangan Natto Kit terdiri dari satu set berkualitas tinggi natto spora yang terbuat dari 100% kedelai bahan...
北海道産無農薬大豆「スズマル」500g
82,729 
Hokkaido kedelai organik"Timah Mesin"adalah Hokkaido makubetsu dalam lebih dari 30 tahun,kedelai terus membuat 平譯 hal ini penting untuk meningkatkan kedelai organik"Timah"Mesin di. Natto optimal kecil-varietas...
売り切れ
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納豆菌粉末 3g - 有機大豆抽出 100%
116,296 
Natto Starter Spora Bubuk - Natto Starter yang Berasal dari 100% Ekstrak kacang Kedelai Organik 100% dari kultur murni bakteri natto yang diekstrak dari susu...
納豆菌粉末 10g - 有機大豆抽出 100%
261,666 
Natto Starter Spora Bubuk - Natto Starter yang Berasal dari 100% Ekstrak kacang Kedelai Organik 100% dari kultur murni bakteri natto yang diekstrak dari susu...
納豆菌粉末 30g - 有機大豆抽出 100%
922,440 
Natto Starter Spora Bubuk - Natto Starter yang Berasal dari 100% Ekstrak kacang Kedelai Organik 100% dari kultur murni bakteri natto yang diekstrak dari susu...
納豆菌粉末 100g - 有機大豆抽出 100%
2,088,044 
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  Kering coklat koji beras-Okayama beras merah 100%-(multi-kelas)komersial 10kg dan Lokal Okayama tukang handmade kering itu. Jamur yang sama agar tidak pecah di udara, perlahan-lahan,perlahan-lahan,saya...
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  Kering coklat koji beras-Okayama beras merah 100%-(multi-kelas)komersial 25kg dan Lokal Okayama tukang handmade kering itu. Jamur yang sama agar tidak pecah di udara, perlahan-lahan,perlahan-lahan,saya...
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  Kering malt-Okayama beras 100%-(multi-kelas)10 kg dan Lokal Okayama tukang handmade kering itu. Jamur yang sama agar tidak pecah di udara, perlahan-lahan,perlahan-lahan,saya selesai. Dengan popularitas,dan...
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有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g 
139,820 
  有機乾燥玄米麹(マルクラ)500gとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。 難点を言えば流通量が少ないので、切らしたときにすぐ補充が効かないことぐらいでしょうか。   ご購入されたお客様の声...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g×2袋セット
279,772 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)500g×2袋セットとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。 難点を言えば流通量が少ないので、切らしたときにすぐ補充が効かないことぐらいでしょうか。   ご購入されたお客様の声...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用10kg
2,640,451 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用10kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の10kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の10kg入りです。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。...
有機乾燥玄米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用25kg
6,599,674 
  有機乾燥玄米麹-岡山産有機玄米100%-(マルクラ)業務用25kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の25kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の25kg入りです。   白米麹と玄米麹の違いについて ぱっと見て色が違いますが、ほかに味と香りがちがいます。白米麹は、味噌にしても甘酒にしても、仕上がりがとても甘くなります。 クセのないさわやかな香りとも相まって、日本人なら嫌う人はまずいない とまで評されます。 また生産量も多いので入手しやすく、レシピも豊富なので、麹ビギナーには 扱いやすいです。 玄米麹も、白米麹と同様にお味噌や塩麹、甘酒づくりにご活用いただけます。白米麹に比べ、玄米特有の個性的な甘みが魅力です。 わずかに苦く、口に残る味がします。 このほのかな苦みと風味こそが玄米の醍醐味です。一度ご注文になると 「次も玄米麹でなくては」というリピーター様もたくさんいらっしゃいます。 香りも深くこうばしいので、食卓でも独特の存在感を示します。白米麹をすでにご利用いただいた方で発酵のノウハウを掴んだ方には、 次にぜひお試し頂きたいお品です。 また麹をはじめてご利用いただく方でも、玄米は特段に扱いづらいという事は ございません。白米麹と同様に、様々なお料理にお使いいただけます。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g
139,820 
  有機乾燥米麹(マルクラ)500gとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです! くどくなくて、おいしいです。   この麹で作ったお味噌は、こくがあって美味しいです。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g×2袋セット
279,772 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)500g×2袋セットとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです! くどくなくて、おいしいです。   この麹で作ったお味噌は、こくがあって美味しいです。...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用10kg
2,640,451 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)10kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の10kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の10kg入りです。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです!...
有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)業務用25kg
6,599,674 
  有機乾燥米麹-岡山産有機米100%-(マルクラ)25kgとは 地元岡山県の有機JAS認定付きの白米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。 JASだけでなく、世界一きびしいと言われるFDA(アメリカ食品医薬品局)の認定検査にも合格しました。 こうじ菌を壊さないよう温風でじっくり、ゆっくり、ていねいに仕上げています。ご好評につき、お得な大容量の25kg入りをご用意しました。業務用にもお使い頂けます。※ご注文を頂いた後に、メーカーより取り寄せる商品となります。 ※メーカーにて生産が停止している場合や発送に遅れがでる場合がございます。 その場合は別途、ご連絡をさせて頂きます。予めご了承ください。 甘酒や自家製味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。 また、パンやお菓子の生地をつくる際のイーストフードの替わりとしてもお使いいただけます。 お得な大容量の25kg入りです。   ご購入されたお客様の声   米麹と粗塩を使って塩麹を作りました。 手作りの塩麹は日が経つほどにまろやかになって、美味しんです。 色々なものに使って楽しんでいます。   すっかり使い切ってしまいました。 すっかり使い切ってしまったので、いくつかまとめ買いしようと思います。   こちらの麹はほんのり甘いです。 炊いたご飯150gと900ml水で鍋で沸騰させ60度で麹を投入。 小さい鍋に移して炊飯器に湯煎で蓋を開けたまま10時間頬すれば、失敗せず甘酒がつくれます。   美味しです!...
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