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三年漬け梅干 -紀和の里梅 無農薬・無添加梅干し-500g
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Tiga tahun acar plum-KIWA-no-Sato plum organik・aditif-gratis plum-dan Pestisida dan pupuk kimia dalam tumbuh,dengan cara lama-dengan perlahan-lahan dan berusia 3 tahun acar plum di dalamnya. Plum...
龍神もみじそ(和歌山産 無農薬・無化学肥料栽培)100g
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もみじそ(和歌山産 無農薬・無化学肥料栽培)100gとは 和歌山産の無農薬・無化学肥料で育てたシソを沖縄の塩シママースで揉み、白梅酢に漬け込んで作ったもみじそです。 紫蘇の天日干しなどすべての作業が丁寧な手作業で行われています。 上質なもみじそ。 梅干し作りに最適です。 (生梅1kgに対して200-300g程度のもみじそをご使用いただくと美味しく仕上がります。) もみじそ(和歌山産 無農薬・無化学肥料栽培)生産地のご紹介 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 もみじそは自然と歴史が育み続けてきたこの龍神村にて栽培されています。 土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。 モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。 梅干しづくりや紫蘇ご飯にご活用ください。 もみじそ(和歌山産 無農薬・無化学肥料栽培)注意点 ■名称:しそ加工品 ■原材料名:しそ、食塩、梅酢 ■容量:100g(袋入り) ■生産者:龍神自然食品センター(和歌山県)
龍神梅 長期熟成梅干し(3年熟成)150g
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龍神梅 長期熟成梅干し-3年熟成とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 龍神梅は自然と歴史が育み続けてきたこの龍神村にて作られています。 3年熟成によるろやかな味わい。和歌山産・農薬不使用梅とシソだけで造りました。 長期熟成によって醸しだされた、濃く深みのある味わいが魅力です。 農薬・化学肥料を一切使用せずに育てた梅と紫蘇で作った昔ながらの美味しい梅干です。(塩は沖縄のシママースだけを使用しています。)   お客様の声 数多くのお褒めの言葉を頂いております。ありがとうございます。 無くなりましたらまた注文すると思います。 最近の梅干しは、変に甘かったり不自然に酸っぱい味付けがしてあったりと、なんだか美味しいと思える物が少なくなっている気がします。その点、今回の梅干しは自然な味で美味しいと思いました。疲れた身体も喜んでいるように感じます。無くなりましたらまた注文すると思いますのでよろしくお願いします。 美味しかったです。 農薬や化学肥料が無く、添加物も無いという点もとても良いと思います。 以前から龍神梅を食べています。 今回は実家の母への贈答用として購入いたしました。母も喜んでおり贈ってよかったと思っております。 有難うございました。 とても美味しくいただきました。 これぞ昔ながらの梅干し、といった感じがしました。身体にもとても良さそうです。 美味しかったです。 農薬や化学肥料が無く、添加物も無いとい禎もとても良いと思います。 また購入いたします。 甘い味付けの梅王しが苦手なのですが、これは塩と紫蘇だけのシンプルで昔ながらの梅干しで口に合いました。また購入いたします。   龍神梅とは...
竹内農園有機ねり梅150g
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竹内農園有機ねり梅とは 和歌山産有機南高梅の梅干100%の練梅です。やわらかな酸味が魅力です。 ●有機JAS認定品 ●自家農園で梅の栽培から加工まで一貫して行っている ●昔ながらの酸っぱい梅そのままの味わい ●添加物不使用 ●和え物やサラダなどに 商品詳細 名称 竹内農園有機ねり梅 原材料名 有機梅(和歌山産)、塩(天日塩) 内容量 150 g 賞味期限 10ヶ月 保存方法 常温 販売者 竹内農園
特別栽培南高梅四年熟成梅干し 500g (和歌山県田辺市産 竹内農園・特別栽培の南高梅)
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南高梅四年熟成梅干しとは 紀州南高梅の本場は和歌山県「田辺市」と「南部町」。 この梅干しは、本場紀州産の中でも、希少な特別栽培を受けた四年ものの梅干しです。 竹内農園ではお客様に安心・安全な梅をお届けするために 自然のものから摂れる木酢液などを忌避剤として使用したり、 にんにく・魚・カキをそれぞれ漬け込んだものを葉面散布として使用しています。 ミネラルたっぷりの自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。 四年熟成の昔ながらのすっぱい梅干しです。 (塩分18%) 化学調味料無添加の昔ながらのシンプルで美味しい、本物の味をご堪能下さい。 特別栽培の梅は、和歌山県の栽培基準より農薬・化学肥料を半分以下におさえています。 特別栽培・有機JAS認定とは? お客様に「安心安全」な梅をお届けするために、特別栽培の南高梅は、和歌山県が定める栽培基準に対して農薬 ・ 化学肥料を半分以下に抑えて育てられています。しかも、竹内農園さんの梅は、木に着く虫や病気から実を守るために必要な最低限の農薬しか使用していません。基本的には、自然のものから摂れる木酢液などを忌避剤として使用たり、ニンニク・魚・カキをそれぞれ漬け込んだものを、葉面散布として使用しています。   熟成させる理由 干し上がりの梅干は塩辛さが際立っているのですが、年月をかけて熟成させることにより、 塩辛さの「カド」が取れ「まろやかさ」が出てきます。 食べ比べてみるとその違いに納得。お塩と梅が馴染み、しょっぱさの中にも梅本来のうまみとまろやかさが感じられます。1年物にはない奥深い味わいが特徴です。 1年、2年、3年という風に熟成期間が長いほど美味しく 熟成させないとこの味は出来ません。 熟成梅干しの中でも、4年ものは流通量が少なく稀少です。 ミネラル豊富な自然塩でじっくり4年間熟成させた昔ながらの無添加梅干し  ...
有機南高梅A品三年熟成梅干し 500g (和歌山県田辺市産 竹内農園・有機の南高梅)
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有機南高梅-3年熟成-とは 紀州南高梅の本場は和歌山県「田辺市」と「南部町」。 この梅干しは、本場紀州産の中でも、希少な有機JAS認定を受けた3年ものの梅干しです。 竹内農園ではお客様に安心・安全な梅をお届けするために 自然のものから摂れる木酢液などを忌避剤として使用したり、 にんにく・魚・カキをそれぞれ漬け込んだものを葉面散布として使用しています。 ミネラルたっぷりの自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。 昔ながらのすっぱい梅干しです(塩分18%。) 化学調味料無添加の昔ながらのシンプルで美味しい、本物の味をご堪能下さい。 三年熟成梅干しは塩分が18%、昔ながらの製法で作る保存食になる梅干しです。 原料の梅を塩漬けし、天日干し、梅樽に詰めて熟成、完成するまで3年以上かかります。 3年熟成させているので塩のカドがとれた、酸味と塩気の中にまろやかさを 感じることが出来る味になっています。 ハチミツや化学調味料などで味付けをしていない、昔ながらのすっぱい梅をこよなく愛する梅干し好きの方に 是非食べていただきたい一品です。   熟成させる理由 -塩のカドがとれたまろやかな酸味が特徴- 干し上がりの梅干は塩辛さが際立っているのですが、年月をかけて熟成させることにより、 塩辛さの「カド」が取れ「まろやかさ」が出てきます。 食べ比べてみるとその違いに納得。 お塩と梅が馴染み、しょっぱさの中にも梅本来のうまみとまろやかさが感じられます。 1年物にはない奥深い味わいが特徴です。 1年、2年、3年という風に熟成期間が長いほど美味しく 熟成させないとこの味は出来ません。 市販品にはない味の違いを味わってみてください。...
有機もみ紫蘇(紀州産 竹内農園 有機栽培)300g
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有機もみ紫蘇(紀州産 竹内農園 有機栽培)300g とは 有機栽培した紫蘇を丁寧に手で漬込みました。 芳香な香りと色をお楽しみください。 梅干しづくりやおにぎり、お寿司など、色々お使いいただけます。 材料は赤しそと塩のみ。 余計な添加物は一切使っていません。 梅干し作りに最適です。 紫蘇の効用 ・抗酸化物質の『ルテオリン』や『α-リノレン酸』が多く含まれており、 免疫力を高め、現代病のアトピーや花粉症・アレルギーに有効です。 食中毒予防、解熱、鎮咳、鎮痛作用があり、感冒、消化不良などの症状に良いと言われています。 スタッフの声 市販のもみ紫蘇と違い、有機栽培で育てられた竹内農園さんのもみ紫蘇。 香りが良く、塩加減も丁度良いので、梅干し作りだけでなく、そのままごはんにのせても 美味しくいただけます。 生産者のご紹介 紀州南高梅の本場、和歌山県田辺市にての南高梅をこだわってつくるのは竹内農園さんです。 梅は丸ごと加工される果実なので、安心・安全をモットーに取り組んでいます。 虫の被害を防ぐために、木酢液をはじめとする自然の忌避剤のほか、魚や蟹、にんにく、ウコンなど 人にいい物を集めて漬け込み、発酵させて自家製液肥を作っています。 「自然にある物は、自然にある物で」 青梅は「鮮度が一番」午前中に収穫、その日のうちに発送します。...
龍神梅つぶれ梅干し1kgパック
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龍神梅 梅干しとは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。龍神梅は自然と歴史が育み続けてきたこの龍神村にて作られています。 農薬・化学肥料を一切使用せずに育てた梅と紫蘇で作った昔ながらの美味しい梅干です。(塩は沖縄のシママースだけを使用しています。) お客様の声 数多くのお褒めの言葉を頂いております。ありがとうございます。 無くなりましたらまた注文すると思います。 最近の梅干しは、変に甘かったり不自然に酸っぱい味付けがしてあったりと、なんだか美味しいと思える物が少なくなっている気がします。その点、今回の梅干しは自然な味で美味しいと思いました。疲れた身体も喜んでいるように感じます。無くなりましたらまた注文すると思いますのでよろしくお願いします。 以前から龍神梅を食べています。. 今回は実家の母への贈答用として購入いたしました。母も喜んでおり贈ってよかったと思っております。有難うございました。 味も食感もとても良かったです。 とくに梅の果肉が柔らかくて、おにぎりや料理にも使いやすかったです。 とても美味しくいただきました。 これぞ昔ながらの梅干し、といった感じがしました。身体にもとても良さそうです。 美味しかったです。 農薬や化学肥料が無く、添加物も無いとい禎もとても良いと思います。 また購入いたします。 甘い味付けの梅王しが苦手なのですが、これは塩と紫蘇だけのシンプルで昔ながらの梅干しで口に合いました。また購入いたします。 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。清流日高川を見下ろす「青龍の郷」には、約3ヘクタールの畑に約1600本の梅の木があります。土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。それでも、梅の木は、毎年、青々としたはちきれんばかりの実をたわわに実らします。自然の力だけで育てられた大切な梅の実を、1個1個丁寧に手でもぎ取る。 無農薬で育つからこその強い芳香。龍神村の梅畑は、あたり一面、梅のかぐわしい香りでいっぱいになります。1600本の梅の木からとれる青梅は、梅干、ジュース、梅エキスなどに加工されます。その全てが伝統的な製法で化学の力を一切借りずに作られています。「龍神梅」、ご存じない方も多いと思いますが、毎年50トン以上生産され、「龍神梅でなくてはならぬ。」という熱烈なファンの方たちの元へ引き取られていく、知る人ぞ知る梅干しなのです 商品詳細 名称 龍神梅つぶれ梅干し1kgパック...
龍神梅 長期熟成梅干し(3年熟成)280g
177,472 
龍神梅 長期熟成梅干し-3年熟成とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 龍神梅は自然と歴史が育み続けてきたこの龍神村にて作られています。 3年熟成によるろやかな味わい。和歌山産・農薬不使用梅とシソだけで造りました。 長期熟成によって醸しだされた、濃く深みのある味わいが魅力です。 農薬・化学肥料を一切使用せずに育てた梅と紫蘇で作った昔ながらの美味しい梅干です。(塩は沖縄のシママースだけを使用しています。)   お客様の声 数多くのお褒めの言葉を頂いております。ありがとうございます。 無くなりましたらまた注文すると思います。 最近の梅干しは、変に甘かったり不自然に酸っぱい味付けがしてあったりと、なんだか美味しいと思える物が少なくなっている気がします。その点、今回の梅干しは自然な味で美味しいと思いました。疲れた身体も喜んでいるように感じます。無くなりましたらまた注文すると思いますのでよろしくお願いします。 美味しかったです。 農薬や化学肥料が無く、添加物も無いという点もとても良いと思います。 以前から龍神梅を食べています。 今回は実家の母への贈答用として購入いたしました。母も喜んでおり贈ってよかったと思っております。 有難うございました。 とても美味しくいただきました。 これぞ昔ながらの梅干し、といった感じがしました。身体にもとても良さそうです。 美味しかったです。 農薬や化学肥料が無く、添加物も無いとい禎もとても良いと思います。 また購入いたします。 甘い味付けの梅王しが苦手なのですが、これは塩と紫蘇だけのシンプルで昔ながらの梅干しで口に合いました。また購入いたします。   龍神梅とは...
絹梅120gチューブ入り
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絹梅120gチューブ入り 絹梅が使いやすいチューブタイプになりました。 無農薬・無化学肥料で栽培した梅の実を原料とし、無添加で造られた梅肉ペーストです。 梅肉を裏ごしする手間がないので、お手軽に使えます。 おにぎりの中に入れるのはもちろん、ドレッシング、和え物等にご利用ください。
竹内農園 紀州南高梅 有機栽培小梅干(500g)
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竹内農園 紀州南高梅 有機栽培小梅干(500g)  とは 梅干の本場「紀州」の有機栽培した南高梅をミネラルたっぷりの自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。化学調味料無添加の本物の味をご堪能下さい。昔ながらのすっぱい梅干しです。
有機もみ紫蘇(紀州産 竹内農園 有機栽培)1kg
288,424 
有機もみ紫蘇(紀州産 竹内農園 有機栽培)1kg とは 有機栽培した紫蘇を丁寧に手で漬込みました。 芳香な香りと色をお楽しみください。 梅干しづくりやおにぎり、お寿司など、色々お使いいただけます。 材料は赤しそと塩のみ。 余計な添加物は一切使っていません。 梅干し作りに最適です。 紫蘇の効用 ・抗酸化物質の『ルテオリン』や『α-リノレン酸』が多く含まれており、 免疫力を高め、現代病のアトピーや花粉症・アレルギーに有効です。 食中毒予防、解熱、鎮咳、鎮痛作用があり、感冒、消化不良などの症状に良いと言われています。 スタッフの声 市販のもみ紫蘇と違い、有機栽培で育てられた竹内農園さんのもみ紫蘇。 香りが良く、塩加減も丁度良いので、梅干し作りだけでなく、そのままごはんにのせても 美味しくいただけます。 生産者のご紹介 紀州南高梅の本場、和歌山県田辺市にての南高梅をこだわってつくるのは竹内農園さんです。 梅は丸ごと加工される果実なので、安心・安全をモットーに取り組んでいます。 虫の被害を防ぐために、木酢液をはじめとする自然の忌避剤のほか、魚や蟹、にんにく、ウコンなど 人にいい物を集めて漬け込み、発酵させて自家製液肥を作っています。 「自然にある物は、自然にある物で」 青梅は「鮮度が一番」午前中に収穫、その日のうちに発送します。...
三年漬け梅干 -紀和の里梅 無農薬・無添加梅干し1kg
343,900 
Tiga tahun acar plum-KIWA-no-Sato plum organik・aditif-gratis plum-dan Pestisida dan pupuk kimia dalam tumbuh,dengan cara lama-dengan perlahan-lahan dan berusia 3 tahun acar plum di dalamnya. Plum...
龍神梅酒(黒糖)7年熟成焼酎使用 500ml
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黒糖を使用したまろやかな甘みの梅酒 無農薬・無化学肥料で栽培した「龍神梅」の青梅を使用し、 北海道産てんさい原料のグラニュー糖と 低温条件でじっくりと7年以上貯蔵した米焼酎で漬け込みました。 さっぱりとした甘みで、お酒好きにはたまらない梅酒です。 京都の丹波篠山で蒸留された、芳醇でまろやかな飲み口の米焼酎を使用しています。 国産米100%を使用し、米麹も国産米100%です。 これに組み合わせるのは南高梅ではなく古くから有る古城と言う品種。 この古城は昔から焼酎やシロップ漬けによく使われる品種で、 梅としても皮が厚く病害虫に強いので無農薬栽培には適しています。 特徴としては、梅なのに非常にリンゴ酸が含まれています。 このリンゴ酸の香りが飲んだ後、鼻に香りぬけ、とても良い飲み口となります。 ※梅の成分が沈殿することがありますが、品質に影響はありません。 よく振ってからお飲み下さい。 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されております。  当店では未成年者への酒類の販売をしておりません。  お客様の年齢確認をお願いします。 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。 清流日高川を見下ろす「青龍の郷」には、約3ヘクタールの畑に約1600本の梅の木があります。 土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。 モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。 それでも、梅の木は、毎年、青々としたはちきれんばかりの実をたわわに実らします。 自然の力だけで育てられた大切な梅の実を、1個1個丁寧に手でもぎ取る。...
龍神梅酒(てんさい糖)7年熟成焼酎使用 500ml
305,118 
てんさい糖を使用したさっぱりとした甘みの梅酒 無農薬・無化学肥料で栽培した「龍神梅」の青梅を使用し、 北海道産てんさい原料のグラニュー糖と 低温条件でじっくりと7年以上貯蔵した米焼酎で漬け込みました。 さっぱりとした甘みで、お酒好きにはたまらない梅酒です。 京都の丹波篠山で蒸留された、芳醇でまろやかな飲み口の米焼酎を使用しています。 国産米100%を使用し、米麹も国産米100%です。 これに組み合わせるのは南高梅ではなく古くから有る古城と言う品種。 この古城は昔から焼酎やシロップ漬けによく使われる品種で、 梅としても皮が厚く病害虫に強いので無農薬栽培には適しています。 特徴としては、梅なのに非常にリンゴ酸が含まれています。 このリンゴ酸の香りが飲んだ後、鼻に香りぬけ、とても良い飲み口となります。 ※梅の成分が沈殿することがありますが、品質に影響はありません。 よく振ってからお飲み下さい。 ※未成年者の飲酒は法律で禁止されております。  当店では未成年者への酒類の販売をしておりません。  お客様の年齢確認をお願いします。 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。 清流日高川を見下ろす「青龍の郷」には、約3ヘクタールの畑に約1600本の梅の木があります。 土作りから始め、苗のときから一度も消毒せず、農薬や化学肥料は一切与えない。 モミガワや木の皮など昔ながらの堆肥を与えるだけです。 それでも、梅の木は、毎年、青々としたはちきれんばかりの実をたわわに実らします。 自然の力だけで育てられた大切な梅の実を、1個1個丁寧に手でもぎ取る。...
龍神梅肉エキス粒「梅玉」90g
540,891 
梅玉とは 農薬・化学肥料を使わずに栽培した梅を原料にした龍神梅梅肉エキスに 上新粉(国内産100%)と甜菜繊維(砂糖 大根繊維)を練り合わせ丸剤にしました。 旅行や外出の時にも手軽に携帯できるので、とても便利です。 酸っぱい梅肉エキスが苦手だった方も、お水で簡単にお召し上がりいただけます。 一粒当たりの梅肉エキスの含有量は100mg。 送料無料でお届けいたします。 お召し上がり方 1日5~10粒程度を目安に水またはぬるま湯と一緒にお召し上がり下さい お客様の声 息子のアレルギー体質改善のために購入しました。梅は苦手ですが、これなら飲むことができて良かったです。 k様 (30代・男性) 梅玉を飲み始めて、免疫力が高くなりました。子どもにも飲ませているので、すぐになくなり、リピートしました。 S様 (40代・女性) 梅肉エキスは天然の抗生物質と聞いたことがあるので、肝臓のために毎日、朝、そして仕事の合間にも食べるようにしています。粒タイプなのでとても飲みやすいです。これからもずっと飲み続けたいです。 F様 (30代・女性) 腹痛や膨満感にも効果があります。愛飲しています。 S様 (30代・男性) 携帯できるので、忙しいときや旅行にも飲みやすくて便利です。 H様...
龍神梅肉エキス粒 梅玉 40g
277,380 
梅玉とは 農薬・化学肥料を使わずに栽培した梅を原料にした龍神梅梅肉エキスに 上新粉(国内産100%)と甜菜繊維(砂糖 大根繊維)を練り合わせ丸剤にしました。 旅行や外出の時にも手軽に携帯できるので、とても便利です。 酸っぱい梅肉エキスが苦手だった方も、お水で簡単にお召し上がりいただけます。 一粒当たりの梅肉エキスの含有量は100mg。 お召し上がり方 1日5~10粒程度を目安に水またはぬるま湯と一緒にお召し上がり下さい お客様の声 息子のアレルギー体質改善のために購入しました。梅は苦手ですが、これなら飲むことができて良かったです。 k様 (30代・男性) 梅玉を飲み始めて、免疫力が高くなりました。子どもにも飲ませているので、すぐになくなり、リピートしました。 S様 (40代・女性) 梅肉エキスは天然の抗生物質と聞いたことがあるので、肝臓のために毎日、朝、そして仕事の合間にも食べるようにしています。粒タイプなのでとても飲みやすいです。これからもずっと飲み続けたいです。 F様 (30代・女性) 腹痛や膨満感にも効果があります。愛飲しています。 S様 (30代・男性) 携帯できるので、忙しいときや旅行にも飲みやすくて便利です。 H様 (40代・男性)...
龍神梅ジャム(粗製糖)270g
85,911 
龍神梅ジャム ・梅ジャム270g ・農薬、化学肥料不使用 ・原材料:梅(紀州産)、砂糖(粗糖) 青梅と喜界島粗糖だけで漬け込んだ梅をジャムにしました。 奄美大島喜界島さとうきびで作られた、ミネラル豊富で含密度の高い粗糖で作った、しっとりとコクのある素朴な味わいの梅ジャムです。 パンだけでなくヨーグルトやアイスにのせても美味しくお召し上がり頂けます。 龍神梅の商品一覧
龍神梅ジャム(てんさい糖)150g
59,072 
龍神梅ジャム(てんさい糖)150g ・梅ジャム150g ・農薬、化学肥料不使用 ・原材料:梅(紀州産)、砂糖(てんさい糖) 青梅と北海道産ビート(甜菜)原料のグラニュー糖だけで作ったジャムです。 クセのない甘みでさっぱりした上品な優しい味に仕上げました。 龍神梅の商品一覧
龍神梅 1kg 和歌山産無添加・天日干し・化学農薬・化学肥料不使用 梅干し
471,546 
龍神梅 梅干しとは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。 龍神梅は自然と歴史が育み続けてきたこの龍神村にて作られています。 農薬・化学肥料を一切使用せずに育てた梅と紫蘇で作った昔ながらの美味しい梅干です。(塩は沖縄のシママースだけを使用しています。) ■容量:1000g ※塩分約13% ■賞味期限:製造日より1年間(常温) ■原材料:梅(化学農薬・化学肥料不使用)、天日塩、シソ  ■生産者:龍神自然食品センター(和歌山県) ■配送方法:常温 ご購入されたお客様の声 最近の梅干しは、変に甘かったり不自然に酸っぱい味付けがしてあったりと、なんだか美味しいと思える物が少なくなっている気がします。その点、今回の梅干しは自然な味で美味しいと思いました。疲れた身体も喜んでいるように感じます。無くなりましたらまた注文すると思いますので宜しくお願いします。 野田雅恵さん 以前から龍神梅を食べています。今回は実家の母への贈答用として購入いたしました。母も喜んでおり贈って良かったと思っております。有難うございました。 田宮さん 味も食感もとても良かったです。特に梅の果肉が柔らかくて、おにぎりや料理にも使いやすかったです。 内山サヨリさん とても美味しく頂きました。これぞ昔ながらの梅干し、といった感じがしました。身体にもとても良さそうです。 hkl0001さん 美味しかったです。農薬や化学肥料が無く、添加物も無いという点もとても良いと思います。 佐山ミキさん 甘い味付けの梅干しが苦手なのですが、これは塩と紫蘇だけのシンプルで昔ながらの梅干しで口に合いました。また購入いたします。 タケさん 龍神梅とは 紀州の最高峰、護摩壇山。谷あいを流れる清流日高川。自然と歴史が育み続けてきたこの伝説の地に龍神村「自然食品センター『青龍の郷』」があります。...
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